Блог Кирилла Бенедиктова (red_viper) wrote,
Блог Кирилла Бенедиктова
red_viper

Что ждет нас завтра

Очень любопытный ролик.
Депутата Госдумы РФ Олега Михеева ("Справедливая Россия") выталкивает из своего кабинета некий полковник Нурди Умаров - по виду абсолютно чурка с глазами классический торговец с базара, плохо говорящий по-русски.
Размахивает руками. Обращается к депутату на "ты". "Как твое фамилие?". Кричит в трубку: "Давайте сюда ОМОНЬ, я выкидываю их всех!".
Подчиненные чурки - тоже вполне характерного неславянского вида - ведут себя с Михеевым нагло, так, словно понятие "депутат Госдумы" для них абсолютно пустой звук.




Вы думаете, это частный случай астраханского беспредела?
Нет, это тенденция.
Для многочисленных умаровых, окопавшихся в органах внутренних дел, в прокуратурах и судах, абстрактных "избранников народа", обладающих депутатским иммунитетом, не существует. Есть "свои" депутаты от "Единой России" - от понятной, родной, шерстяной-нутряной силы, за которую голосуют 99% жителей Северного Кавказа. Которую возглавляют и поддерживают кавказолюбы на самом-самом верху.
А есть все остальные - русское быдло, которое надо гнобить и загонять в стойло, чтобы удобнее было стричь и резать на шашлык. В этом смысле для умарова депутат Михеев ничем не отличается от слесаря Пупкина. Оба - русские бараны.
Завтра-послезавтра такие умаровы будут везде. Собственно, они уже и сейчас везде, только не везде еще настолько обнаглели, чтобы пинками выпроваживать из своих кабинетов русских депутатов Государственной думы.
Subscribe

  • Дубайская ничья

    Генеральная Ассамблея Интерпола, собравшаяся в Дубае (ОАЭ), приняла два очень серьезных и даже сенсационных решения. Во вторник, 20-го ноября,…

  • Слово на букву "Х"

    История с главредом «Медузы» Иваном Колпаковым подтверждает старую истину о том, что громче всех кричит «Держи вора!» тот, на ком шапка горит.…

  • Сила "Русского мира"

    С легкой руки американского политического философа Джозефа Ная пошел гулять по свету термин «мягкая сила» -softpower. Теперь общепринятым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments