Блог Кирилла Бенедиктова (red_viper) wrote,
Блог Кирилла Бенедиктова
red_viper

Categories:

Боевые пидорасы Гааги

pic_1358687624

В субботу голландские полицейские ворвались в квартиру советника-посланника Дмитрия Бородина, избили дипломата и увезли его в полицейский участок, где продержали до утра и безо всяких извинений отпустили, когда за Бородиным приехал сотрудник посольства.

Впрочем, история эта уже хорошо всем известна - равно как и то, что в МИД РФ был вызван посол Нидерландов, которому предъявили ультиматум: Россия ждет извинений и объяснений до 18.00.

А в 17.50 официальный представитель МИДа Нидерландов Тейс ван Сон заявил: власти Нидерландов готовы принести извинения России за случай с задержанием и избиением российского дипломата Дмитрия Бородина, несмотря на его дипломатический статус. Однако сперва они требуют, чтобы расследование инцидента голландской стороной подтвердило факт нарушения Венской конвенции о дипломатических сношениях от 1961 года.

Как будто сам факт задержания (я не говорю уже об избиении) дипломата другого государства не является нарушением Венской конвенции.

То есть извинения принесены не были.

Что само по себе дает право России принять все возможные дипломатические меры, вплоть до отзыва посла и закрытия посольства в Голландии (советник-посланник - это второе лицо в посольстве).

А голландцы тем временем начали переводить стрелки. В голландских СМИ уже появляются статьи, в которых утверждается, что виноваты были сами русские (а как же!) - сначала жена Бородина в состоянии алкогольного опьянения якобы врезалась в припаркованный возле их дома автомобиль, в результате чего пострадали четыре машины. А потом полиции настучали соседи Бородиных - якобы пьяный русский плохо обращается со своими детьми. И полиция приняла меры - "находившегося под влиянием алкоголя" советника-посланника вырубили ударом дубинки по голове, и увезли в участок - подальше от детей.

Кстати, статейка так и называется - "Бородин был опасен для детей".

Вот она, кстати:http://nos.nl/artikel/560093-borodin-was-gevaar-voor-kinderen.html

Интересно, что целая стая либерально настроенных обитателей соцсетей набросилась на эту статью, как стервятники на кусок падали.

Вот отдельные комменты:

"Borodin bil p'yany, i ego supruga tozhe i sidela za rulem, p'yt kak v Rossii, pozor!"

"Набирают в МГИМО по объявлению в маршрутке..."

" у советник-посланника высокий ранг-стыдОба,да и только"

"раньше бы постарались скрыть такое позорище,а теперь устраивают представление всем на удивление"

"думаю, что дипломат оказался неспособен объяснить, что он - дипломат"

"Eto hronicheskaya bolezn' nazii."

И так далее.

Естественно, никто из рукопожатных не задался вопросом - а правда ли то, что написано на голландском сайтике.

У них даже вопроса такого не возникает - европейцы же врать не могут, это ж не наши сиволапые пропагандоны.

Между тем, события, происходящие в Голландии последние годы дают серьезные основания подозревать, что в этом тюльпанном королевстве что-то прогнило.

И пованивает на всю Европу.

Конечно, и Слободан Милошевич тоже умер в тюрьме Гааги сам. И Милан Бабич за пять дней до него тоже покончил с собой сам (в камере, где нет для этого никакой возможности). И Александр Долматова не прессовали спецслужбы, а когда он отказался сотрудничать, не довели до самоубийства, бросив его в deteniton center, не дав возможности связаться с родными, не допустив к нему адвоката и врача после первой попытки суицида.

Верьте, либеральные вы мои, голландской прессе. Самой честной и неподкупной прессе в мире.


P.S.

Кстати, никто не обратил внимания на то, что ворвавшиеся в квартиру Бородина полицейские были в камуфляже, в то время как голландская полиция ходит в стандартной темно-серой форме. Значит, это была не обычная полиция? Возможно, полицейский спецназ BSB (Special Protection Assignments Brigade). Очень серьезные ребята.
Subscribe

  • Дубайская ничья

    Генеральная Ассамблея Интерпола, собравшаяся в Дубае (ОАЭ), приняла два очень серьезных и даже сенсационных решения. Во вторник, 20-го ноября,…

  • Слово на букву "Х"

    История с главредом «Медузы» Иваном Колпаковым подтверждает старую истину о том, что громче всех кричит «Держи вора!» тот, на ком шапка горит.…

  • Сила "Русского мира"

    С легкой руки американского политического философа Джозефа Ная пошел гулять по свету термин «мягкая сила» -softpower. Теперь общепринятым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

  • Дубайская ничья

    Генеральная Ассамблея Интерпола, собравшаяся в Дубае (ОАЭ), приняла два очень серьезных и даже сенсационных решения. Во вторник, 20-го ноября,…

  • Слово на букву "Х"

    История с главредом «Медузы» Иваном Колпаковым подтверждает старую истину о том, что громче всех кричит «Держи вора!» тот, на ком шапка горит.…

  • Сила "Русского мира"

    С легкой руки американского политического философа Джозефа Ная пошел гулять по свету термин «мягкая сила» -softpower. Теперь общепринятым…